SempertexSempertexSempertex
Autorización para el Tratamiento De Datos Personales de Clientes Web, Asistentes a Cursos y Showrooms, Influenciadores, Decoradores Responsable de Contacto del área de Compras y Centro de distribución de Clientes, Distribuidores 
 

Por medio del presente, manifiesto que he sido informado y autorizo de manera voluntaria, previa, explícita, informada e inequívoca SEMPERTEX DE COLOMBIA S.A. identificada con el NIT 890.101.272-1 para que sea RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO de los datos personales que suministre para que realice las siguientes actividades: recolección, almacenamiento, uso, circulación, supresión y Autorizo la transmisión internacional de datos personales a terceros países en los términos del artículo 2.2.2.25.5.1. del Decreto 1074 de 2015. 

La autorización se confiere para el Tratamiento de la siguiente información sobre los siguientes datos personales que suministre a SEMPERTEX: Nombre, apellido, tipo de identificación, número de identificación, estado civil, sexo, fecha de cumpleaños, Ubicación relacionada a la actividad comercial o profesional de la persona, tales como: dirección, teléfono, correo electrónico, etc. Datos de ubicación personal tales como: domicilio, teléfono, correo electrónico, cuentas de redes sociales y similares. 

Los anteriores datos serán tratados con las siguientes finalidades:  Capacitación e invitación a eventos relacionados con los productos de la empresa, marketing y envío de publicaciones a través de correo electrónico, servicios de mensajería, vía telefónica y redes sociales, Publicidad y prospección comercial: publicidad propia, ofrecimiento productos y servicios, sistemas de ayuda a la toma de decisiones, segmentación de mercados, análisis de perfiles, encuestas, Fidelización de clientes; Gestión de estadísticas internas, fines históricos, científicos o estadísticos, Envío de detalles en fechas especiales, facturación cuando se realicen compras a la empresa y en dicho evento también, Entrega de productos y servicios a nivel nacional, Control de acceso y video vigilancia en los eventos de SEMPERTEX o en las instalaciones de SEMPERTEX. 

Los datos personales cuyo tratamiento se ha autorizado serán tratados conforme a la Política de Tratamiento de Datos Personales de  SEMPERTEX que puede ser consultada en: https://cdn.shopify.com/s/files/1/0593/1981/2289/files/Politica_de_Tratamiento_de_Datos_Personales.pdf?v=1656453753 SEMPERTEX también cuenta con un manual de políticas internas de protección de datos personales. 

Como Titular de los datos personales he sido informado que tengo derecho bajo la ley colombiana y dando cumplimiento a lo exigido por el Régimen General de Protección de Datos Personales y General Data Protection Regulation (UE), a: conocer, actualizar y rectificar los datos personales entregados, solicitar prueba de la autorización otorgada para su tratamiento, solicitar la actualización y rectificación frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error o a aquellos cuyo tratamiento esté prohibido o no haya sido autorizado, revocar la autorización y/o solicitar la supresión de datos en los casos en que sea procedente, bajo el entendido que ésta no será procedente cuando exista un deber legal o contractual que haga imperativo conservar la información, acceder en forma gratuita a los datos que hayan sido proporcionados y a ser informado sobre el Tratamiento que se ha dado a los mismos. Presentar quejas ante la Superintendencia de Industria y Comercio por infracción a la ley de habeas data y sus decretos reglamentarios. No entregar datos sensibles o sobre niños, niñas y adolescentes y en todo caso cuando sean entregados estos serán utilizados con las mismas finalidades contenidas en este documento.  

Estos derechos los podré ejercer a través de los canales o medios dispuestos por SEMPERTEX para la atención al público en el correo electrónico cumplimiento@sempertex.com y en la vía 40 No. 64-198 Zona Industrial Loma 3 de Barranquilla y teléfono: +57 3107349579. 

    domingo,lunes,martes,miércoles,jueves,viernes,sábado
    enero,febrero,marzo,abril,mayo,junio,julio,agosto,septiembre,octubre,noviembre,diciembre
    No hay suficientes ítems disponibles. Solo quedan [max].
    Agregar a favoritosRevisar favoritosRemover favoritos
    Carrito

    Tu carrito está vacío.

    Volver a la tienda

    Agregar notas a la ordenEditar notas de la orden
    Agregar un cupón

    Agregar un cupón

    Tu código de cupón se aplicará en el checkout

    Español

    Selecciona tu idioma